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equipamentos para cozinha industrial em são bernardo do campo

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Noções básicas sobre a fabricação de uma cozinha comercial

A primeira regra de equipamentos para cozinha industrial em são bernardo do campo abertura de um novo restaurante, o novo nem sempre é melhor. O novo equipamento do restaurante é brilhante e bonito, mas não é uma necessidade. Você pode comprar qualidade de compra usado equipamentos de restaurantes de boa qualidade por centavos no dólar. Itens caros, como fornos, grelhas e unidades de refrigeração também são bons candidatos para comprar de segunda mão. Existem algumas peças de equipamentos de restaurantes que estão melhores comprando novas. O equipamento de locação é outra opção que pode economizar dinheiro quando você se prepara para equipamentos industriais para cozinha abrir um novo restaurante. Equipamentos com curtos períodos de vida, como máquinas de gelo, são perfeitos para uma locação mensal. Os vendedores também oferecem equipamentos arrendados, como cafeteiras e refrigeradores, de graça, desde que compre seus produtos.

equipamentos para cozinha industrial em são bernardo do campo
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Descubra mais sobre o que comprar novo e o que comprar usado equipamentos para cozinha industrial em são bernardo do campo

Uma cozinha de restaurante Equipamentos em inox em osasco requer uma ampla gama de equipamentos, muitas vezes em um espaço pequeno, apertado ou de outra forma estranho. Portanto, a cozinha do restaurante exige um planejamento cuidadoso, maximizar o espaço e promover a eficiência. Uma cozinha típica de restaurante é composta por diferentes estações e equipamentos de restaurantes.

Uma estação é uma área onde um certo tipo de alimento é preparado. As estações ajudam a manter uma cozinha de restaurante funcionando sem problemas. Uma parte equipamentos para cozinha industrial em são paulo integral do equipamento de restaurante na cozinha é o sistema de refrigeração. A refrigeração do restaurante varia de refrigeradores pequenos (como um refrigerador de dormitório) a frigoríficos e freezers maciços, e tudo no meio. Leia mais equipamentos para cozinha industrial em são bernardo do campo

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equipamentos para cozinha industrial em tatuapé

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Noções básicas sobre a fabricação de uma cozinha comercial

A primeira regra de equipamentos para cozinha industrial em tatuapé abertura de um novo restaurante, o novo nem sempre é melhor. O novo equipamento do restaurante é brilhante e bonito, mas não é uma necessidade. Você pode comprar qualidade de compra usado equipamentos de restaurantes de boa qualidade por centavos no dólar. Itens caros, como fornos, grelhas e unidades de refrigeração também são bons candidatos para comprar de segunda mão. Existem algumas peças de equipamentos de restaurantes que estão melhores comprando novas. O equipamento de locação é outra opção que pode economizar dinheiro quando você se prepara para equipamentos industriais para cozinha abrir um novo restaurante. Equipamentos com curtos períodos de vida, como máquinas de gelo, são perfeitos para uma locação mensal. Os vendedores também oferecem equipamentos arrendados, como cafeteiras e refrigeradores, de graça, desde que compre seus produtos.

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Descubra mais sobre o que comprar novo e o que comprar usado equipamentos para cozinha industrial em tatuapé

Uma cozinha de restaurante Equipamentos em inox em osasco requer uma ampla gama de equipamentos, muitas vezes em um espaço pequeno, apertado ou de outra forma estranho. Portanto, a cozinha do restaurante exige um planejamento cuidadoso, maximizar o espaço e promover a eficiência. Uma cozinha típica de restaurante é composta por diferentes estações e equipamentos de restaurantes.

Uma estação é uma área onde um certo tipo de alimento é preparado. As estações ajudam a manter uma cozinha de restaurante funcionando sem problemas. Uma parte equipamentos para cozinha industrial em são paulo integral do equipamento de restaurante na cozinha é o sistema de refrigeração. A refrigeração do restaurante varia de refrigeradores pequenos (como um refrigerador de dormitório) a frigoríficos e freezers maciços, e tudo no meio. Leia mais equipamentos para cozinha industrial em tatuapé

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equipamentos para cozinha industrial em são paulo 1

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Os erros equipamentos para cozinha industrial em são paulo que ocorrem ao projetar a cozinha do seu restaurante podem ser evitados se você sabe como projetar cozinha em aço inox adequadamente seu espaço de trabalho. Você pode evitar esses erros, Equipamentos em inox em osasco levando em consideração algumas características de design de cozinha que permitirão que sua empresa seja mais eficiente tanto no fluxo de trabalho quanto no serviço que você fornece aos seus clientes.

equipamentos para cozinha industrial em são paulo
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equipamentos para cozinha industrial em são paulo / Considerações sobre design de cozinha do restaurante

Design de cozinha ergonômica: A adesão ao design equipamentos industriais para cozinha ergonômico da cozinha significa colocar estrategicamente todos os equipamentos da cozinha com eficiência e conforto. Lembre-se de que o princípio básico do design ergonômico é exercer o mínimo esforço na realização de tarefas no menor espaço de tempo. O design ergonômico se estende até o equipamento de cozinha direito e boa iluminação – o equipamento de cozinha direito facilita a cozedura, enquanto uma boa iluminação permite uma preparação segura dos alimentos.

Eficiência energética: Seu design de cozinha para sua empresa tem um efeito direto no consumo de energia. Isso é algo que você precisa considerar muito na fase de planejamento da sua cozinha de restaurante comercial. Colocar, por exemplo, todos os fogões em um só lugar pode reduzir os custos de energia para o uso de capuzes de alcance.

equipamentos para cozinha industrial em são paulo e Tamanho da cozinha comercial

O tamanho da sua cozinha deve ser proporcional ao número de assentos no seu restaurante. Tenha em mente Equipamentos em Aço Inox em Guarulhos que a regra geral é para cada assento, você precisa ter 5 metros quadrados de espaço de cozinha no restaurante. Levando isso em consideração, um restaurante de 60 lugares deve ter uma cozinha de restaurante de 300 metros quadrados.

Boa ventilação de equipamentos para cozinha industrial em são paulo

É impossível trabalhar de forma eficiente em uma cozinha se não tiver uma ventilação muito boa. O vapor ea fumaça na cozinha não são saudáveis ​​para os funcionários, e muito menos que possui uma ameaça no restaurante. Além disso, é inaceitável que seus convidados deixem seu restaurante cheirando como comida. Boa ventilação em uma das muitas coisas que você precisa considerar ao projetar sua cozinha comercial.

De fácil manutenção: Você pode facilmente identificar como manter facilmente uma cozinha dependendo de materiais de cozinha, disposição de elementos e como cada cookware é armazenado. As prateleiras podem ser boas para a disponibilidade de pratos de acordo com a preparação de alimentos, mas ter um armário de cozinha com portas é muito melhor e mais fácil de manter.

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equipamentos industriais em ribeirão preto

Equipamentos Industriais em Ribeirão Preto

Princípios de Equipamentos Industriais em Ribeirão Preto para padaria de design de cozinha comercial

Equipamentos Industriais em Ribeirão Preto para padaria

O que é apropriado para você?

equipamentos industriais em ribeirão pretoPara responder, você precisa considerar o objetivo do seu estabelecimento. Sobre o que você está apaixonado e o que você está tentando fazer? Você é uma empresa de hambúrguer que busca bombear as refeições o mais rápido possível? Talvez você seja um restaurante de 5 estrelas especializado em cozinha clássica parisiense? E quanto a uma sala de jantar de faculdade ou universidade tentando alimentar milhares de estudantes todos os dias? Seja qual for a resposta, sua cozinha precisa ser única. O sucesso  equipamentos-em-aco-inox do seu estabelecimento depende do sucesso da sua cozinha, então considere esta questão cuidadosamente antes de seguir em frente. A última coisa que você quer é ter que preparar um pato elegante confitado em um fogão gasto, porque você não tomou o tempo para equipamentos em inox em campinas pensar sobre o propósito da sua cozinha.

Equipamentos Industriais em Ribeirão Preto para cozinha industrial  / Princípios de Design de Cozinha

Você decidiu qual o propósito da sua cozinha, então, onde você começa? O primeiro passo é familiarizar-se com essas idéias comerciais de design de cozinha. Independentemente do tipo de estabelecimento de serviços de alimentação que você possui, existem vários objetivos para projetar uma cozinha adequadamente. De acordo equipamentos industriais para cozinha com o manual do Certified Food Service Professionals, sua cozinha precisa maximizar:

  • Flexibilidade e Modularidade de cozinha industrial 
  • Simplicidade
  • Fluxo de Materiais e Pessoal
  • Facilidade de Saneamento
  • Facilidade de Supervisão
  • Eficiência espacial do equipamento em inox 

Flexibilidade e Modularidade de Equipamentos Industriais em Ribeirão Preto

Uma cozinha comercial é um lugar dinâmico, pelo que seu layout deve ser capaz de acomodar mudanças. Talvez você tenha  Equipamentos em Aço Inox em Guarulhos redesenhado o menu e adicionado novos pratos, ou contratou um novo chef executivo que opera de forma diferente do último. Seja qual for o caso, a capacidade de moldar e moldar sua cozinha é essencial. Isso pode assumir a forma de estações de trabalho multi-usos ou equipamentos móveis. Lembre-se de que uma cozinha adaptável é uma cozinha bem sucedida.

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equipamentos em inox em osasco

Equipamentos em inox em osasco

Equipamentos em inox em osasco os erros que ocorrem ao projetar a cozinha do seu restaurante podem ser evitados se você sabe como projetar adequadamente seu espaço de trabalho. Você pode evitar esses erros, levando em consideração algumas características de design de cozinha que permitirão que sua empresa seja mais eficiente tanto no fluxo de trabalho quanto no serviço que você fornece aos seus clientes.

equipamentos em inox em osasco para padaria

equipamentos em inox em osasco

Considerações sobre design de cozinha do restaurante pias em inoxAntes de projetar sua cozinha no restaurante, você deve considerar o seguinte:

A adesão ao design ergonômico da cozinha industrial significa colocar estrategicamente todos os equipamentos da cozinha com eficiência e conforto. Lembre-se de que o princípio básico do design ergonômico é exercer o mínimo esforço na realização de tarefas no menor espaço de tempo. O design equipamentos industriais para cozinha definitivamente se estende até o equipamento de cozinha direito e boa iluminação – o equipamento de cozinha direito facilita a cozedura, enquanto uma boa iluminação permite uma preparação segura dos alimentos.

Eficiência para padaria Seu design de cozinha para sua empresa tem um efeito direto no consumo de energia. Isso é algo que você precisa considerar muito na fase de planejamento da sua cozinha de restaurante comercial. Colocar, por exemplo, todos os fogões em um só lugar pode reduzir os custos de energia para o uso de capuzes de alcance.

equipamentos em inox em osasco para cozinha industrial 

 

O tamanho da sua cozinha Equipamentos em Aço Inox em Guarulhos deve ser proporcional ao número de assentos no seu restaurante. Tenha em mente que a regra geral é para cada assento, você precisa ter 5 metros quadrados de espaço de cozinha no restaurante. Levando isso em consideração, um restaurante de 60 lugares deve ter uma cozinha de restaurante de 300 metros quadrados.

É impossível trabalhar de forma eficiente em uma cozinha se não tiver uma ventilação muito boa. O equipamentos-em-aco-inox vapor ea fumaça na cozinha não são saudáveis ​​para os funcionários, e muito menos que possui uma ameaça no restaurante. Além disso, é inaceitável que seus convidados deixem seu restaurante cheirando como comida. Boa ventilação em uma das muitas coisas que você precisa considerar ao projetar sua cozinha comercial.

equipamentos em inox em osasco sob medida

De fácil manutenção você pode facilmente identificar como manter facilmente uma cozinha dependendo de materiais de cozinha, disposição de equipamentos em inox em campinas elementos e como cada cookware é armazenado. As prateleiras podem ser boas para a disponibilidade de pratos de acordo com a preparação de alimentos, mas ter um armário de cozinha com portas é muito melhor e mais fácil de manter.

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Equipamentos em inox

Equipamentos em inox

Equipamentos em inox Escolher o tipo certo de equipamento de cozinha ajuda a tornar a culinária divertida e fácil! Os utensílios de cozinha são inteiramente essenciais para preparar e servir comida. Alimentos de alta qualidade requerem equipamentos de alta qualidade. Consequentemente, a escolha de um equipamento de cozinha industrial decente, equipamentos industriais para cozinha definitivamente permitirá que você prepare um alimento de boa qualidade.Equipamentos em inox Além disso, também pode acelerar o tempo de cozimento e conseqüentemente atender melhor seus clientes. Assim, com o tipo certo de equipamento de cozinha industrial, sua equipe pode realizar seu trabalho melhor e seus clientes também estarão mais felizes.

equipamentos em inox

Equipamentos em inox para cozinha industrial

Equipamentos de cozinha para uso industrial moderno podem cobrir uma grande variedade de utensílios de cozinha usados ​​na preparação de alimentos em uma escala extensa, como em restaurantes. A lista de utensílios de cozinha incorpora todos os equipamentos-chave que vão desde facas até caldeira enorme. É inteiramente essencial para escolher utensílios que podem ser usados ​​com o seu utensílio de cozinha. Aqui está a lista direta do equipamento de cozinha mais importante. Sem ter todas essas coisas configuradas, não é possível começar e manter seu negócio de cozinha industrial de forma adequada. Desta forma, assegure-se de ter todas as coisas fundamentais da sua cozinha para obter lucros através deste negócio.
Vamos passar por estes dez equipamentos essenciais que você precisa para começar sua própria cozinha.

equipamentos-em-aco-inox

Fornos

O equipamento de cozinha mais importante para qualquer chef é o forno. É usado para aquecer a comida sempre que necessário. A comida quente pode ser bem servida aos clientes sem qualquer atraso. De uma variedade de fornos modernos, você também pode escolher os que se adequam aos seus gostos em termos de recursos e que se encaixam perfeitamente em seus planos de design. Equipamentos e itens de cozinha versáteis oferecidos pelos principais fabricantes são duráveis ​​e assegurados para funcionar facilmente por um longo período de tempo.

Misturadores
Uma ferramenta de cozinha essencial que torna tudo mais fácil e rápido, especialmente quando se trata de assar. Um excelente chef merece um mixer high-end. Também estão disponíveis em vários tamanhos e qualidades. O melhor mixer de cozinha é aquele que oferece todos os recursos O cozinheiro está à procura de um preço razoável.

Refrigeração 
equipamento de refrigeração constitui uma parte importante do equipamento de cozinha comercial e é de grande utilidade tanto para restaurantes como para uso doméstico. A refrigeração apropriada é um dos principais utensílios de cozinha que você precisará se desejar manter todas as coisas frescas na temperatura correta antes e depois da preparação.

Equipamentos em inox para restaurante

equipamento de cozinha também inclui utensílios de servir, por exemplo, conjunto de cebolas, conjunto de bule, pratos de diferentes tamanhos para atender a fins distintivos, tigelas, pires, produtos de vidro, facas de mesa, colheres, garfos, jarras, vidro e muito mais.

Tábuas de cortar / Facas
Diferentes tipos de tábuas de cortar, pratos de pastelaria e placas de amassar estão disponíveis nos mercados hoje em dia. Essas placas são cruciais para cortar legumes e preparar pão. Considerando que, facas é também outro equipamento de cozinha essencial que inclui vários tipos de facas para cortar carne, vegetais, pão, pastelaria, ovos e biscoitos.

Fritadeiras
As fritas comerciais são mais um equipamento de cozinha popular e necessário. Muitos restaurantes usam fritadeiras. Uma grande quantidade de comida take-out é cozida em uma fritadeira. Eles são um monte de óleo para cozinhar uma variedade de itens. Esses dispositivos são vendidos em unidades simples, duplas e triplas, de modo a atender às necessidades de expansão da preparação de alimentos. Os alimentos congelados são facilmente cozidos com perfeição com fritadeiras de alta qualidade.

Equipamentos em inox para pizzaria

Um dos equipamentos mais importantes que será de grande utilidade é o fabricante de pão, especialmente para restaurantes que lidam com crostas de torta, cheesecakes, biscoitos e muitos outros pães. Existem muitos fabricantes de pão compactos que estão disponíveis no mercado hoje em dia e ocupam muito pouco espaço. Eles vêm com uma grande variedade de características excepcionais, como o ajuste automático da temperatura.

Liquidificadores 
liquidificadores são mais um excelente equipamento de cozinha comercial que pode construir uma mistura maravilhosa de forma mais eficiente e rápida. E não há nenhum outro aparelho de cozinhas comercial que seja fácil de usar do que o liquidificador. Ter um liquidificador que possa atender às necessidades do estabelecimento é imperativo porque, sem ele, o tempo e o esforço que irão fazer em qualquer prato seria quase duplicado.

Equipamentos em inox padaria

equipamento de limpeza de alimentos é claramente necessário para manter o balcão e outras áreas da cozinha limpo e limpo. No entanto, limpar estes de forma eficaz é incrivelmente demorado. Os limpadores de pressão quente possuem bomba de alta temperatura, aquecem água a temperaturas extremamente elevadas e são capazes de lidar com qualquer trabalho de limpeza. Isso ajuda você a manter utensílios, panelas e outras ferramentas usadas na cozinha para a criação de alimentos limpas e esterilizadas.

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equipamentos em inox em campinas

Equipamentos em inox em campinas

Todos os equipamentos em inox em campinas e utensílios devem ser de tal maneira projetados e construídos que se previnam ameaças à higiene e seja realizada uma fácil e completa limpeza e desinfecção, assim como, onde necessário, perfeita visibilidade equipamentos em inox em campinas durante a inspeção.

Os equipamentos e produtos em aço inox desempenham um importante papel no aprimoramento e manutenção da higiene em restaurantes, bares, cozinhas industriais, assim como em outros estabelecimentos ligados à alimentação e saúde. A escolha do aço inoxidável por parte, principalmente, da indústria de alimentação se deve aos inúmeros benefícios que o material oferece.

Mesa de trabalho em aço inox Palmetal

As vantagens da utilização do aço inox na industria de alimentos: processos de produção, armazenamento e distribuição

O aço inox é inerte

equipamentos em inox em campinas

O aço inoxidável é basicamente inerte à grande maioria equipamentos em aço inox dos compostos liberados por alimentos, incluindo seus aditivos químicos. Ele normalmente não forma microfissuras, assim evitando a possibilidade de surgimento de focos bacterianos e até micóticos. O aço inoxidável pode ainda ser usado para cozinhar assim como para servir e não quebra ou racha ao contrário de outros materiais também usados para a fabricação de utensílios de cozinha. O aço inoxidável é perfeitamente neutro aos gêneros alimentícios e o gosto e a aparência.

Equipamentos em Aço Inox em Guarulhos

A facilidade de limpeza é também importante com relação ao gosto, à cor e à prevenção da contaminação de produtos comestíveis tais como o leite, os alimentos processados e as bebidas alcoólicas. A higiene é primordial sempre que alimentos ou bebidas (água, chá, café, leite, cerveja, vinho, refrigerantes, etc.) são produzidos, preparados ou processados. O aço inoxidável tem um registro comprovado do sucesso nestas áreas onde a higiene e a facilidade da limpeza são tão importantes.

Conserva o gosto e odor natural dos alimentos

equipamentos em aço inox

Um dos benefícios proeminentes do aço inoxidável em relação ao gosto ou ao odor de um alimento para o alimento seguinte é a rapidez com que sua superfície pode ser deixada livre de resíduos e das bactérias. Isto é de grande importância higiênica, particularmente na manipulação de alimentos.

Resistência a corrosão

A respeito das considerações de segurança, a neutralidade, tanto química como biológica, do aço inoxidável em aplicações de contato com alimentos/bebidas transformou-se num foco do interesse. Devido à sua resistência à corrosão, o aço inoxidável comprovou sua segurança mesmo em situações extremas, como por exemplo, quando exposto a alimentos de acidez elevada. Esta é uma clara vantagem no que tange à saúde.

Os produtos do aço inoxidável cumprem as necessidades do consumidor mais do que outros materiais o fazem. Não há necessidade de substitui-los prematuramente por causa do desgaste e da deterioração estética.

Os alimentos contêm compostos ácidos, alcalinos pigmentos (corantes) que atacam as superfícies dos utensílios utilizados para cozinhá-los. Este ataque leva à formação de frestas de proporções microscópicas (ou microfissuração) que se transforma num lugar  equipamentos industriais para cozinha de difícil acesso para limpeza sendo propício para abrigar as bactérias. Isto traz sérios perigos à saúde, os quais não são facilmente compreendidos. Existe, ainda, o perigo da interação entre esses compostos e materiais inorgânicos presentes em determinados utensílios podendo provocar sérios problemas de intoxicação e contaminação no alimento que será ingerido.

Muitas propriedades do aço inoxidável conduzem à sua Equipamentos em Aço Inox em Guarulhos aplicação durante toda a cadeia produtiva dos alimentos: desde o processamento, distribuição, armazenamento e, na ponta da cadeia, as atividades à mesa, que envolvem travessas, bandejas, talheres para diversas finalidades, etc.

 

Pode-se afirmar que a utilização do aço inox é condição primordial para que a indústria alcance os melhores níveis de higiene e segurança alimentar.

 

O aço inoxidável também é selecionado no comércio de catering por suas características de higiene, durabilidade, e resistência aos riscos. Com a introdução a higiene da atividade de catering tornou-se ainda mais crítica e o inox atende às expectativas.

Na linha de comércio em geral, hoje em dia o aço inoxidável é escolhido em muitas aplicações por razões estéticas, particularmente em  restaurantes onde a área de trabalho está à vista do público, como nas pizzarias.

Baixa retenção bacteriológica

Ele normalmente não forma microfissuras, assim evitando a possibilidade de surgimento de focos bacterianos e até micóticos. O aço inoxidável pode ainda ser usado para cozinhar assim como para servir e não quebra ou racha ao contrário de outros materiais também usados para a fabricação de utensílios de cozinha. O aço inoxidável é perfeitamente neutro aos gêneros alimentícios e o gosto e a aparência permanecem inalterados, mesmo em contato prolongado com essas  substâncias agressivas e ácidas das frutas, dos legumes e das verduras.Os equipamentos e recipientes de aço inoxidável são apropriados para qualquer operação em que haja contato com alimentos e ajudam a reduzir de maneira significativa o risco do chamado “envenenamento pelo alimento”.

Sustentável

Nas questões relacionadas a Sustentabilidade, o aço inoxidável é “amigo” do meio ambiente. Ele pode ser reciclado, reduzido ou re-manufaturado. Essas propriedades representam um recurso particular do aço inoxidável. O aço inoxidável é teoricamente 100% reciclável. Se submetido a um processo de incineração, o aço inoxidável pode ainda ser recuperado das cinzas e reciclado. Mas mesmo se um produto rejeitado de aço inoxidável não for reciclado e sim simplesmente despejado,não há nenhum efeito prejudicial, nem ao solo e nem à água. Assim o aço inoxidável é um material totalmente compatível com o meio ambiente.

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PROJETANDO SUA COZINHA COMERCIAL

PROJETAR UMA COZINHA COMERCIAL É UM PROCESSO COMPLEXO E GRATIFICANTE. SE VOCÊ ESTÁ ABRINDO UM RESTAURANTE, UM CAFÉ, UM BAR OU PROJETANDO UMA COZINHA DE COMIDA EM MASSA EM PERTH, O PROCESSO DE TOMADA DE DECISÃO PODE SER UM POUCO ASSUSTADOR - POR ISSO É IMPORTANTE ARMAR-SE COM TANTA INFORMAÇÃO E PESQUISA QUANTO POSSÍVEL.

Dê uma olhada em alguns dos aspectos principais do design de cozinha comercial e leia nossas dicas sobre como abordar a tarefa:

Há várias maneiras equipamentos em aço inox diferentes de você definir sua cozinha comercial, e suas decisões serão diferentes com base no local ou localização. Para muitos restaurantes, uma configuração de linha de montagem ou um layout com uma grande ilha no meio são preferíveis. Alguns locais preferem um design ergonômico, o que leva a processos mais rápidos e mais suaves. Para locais com vários pratos ou elementos diferentes, um layout em zonas com diferentes mesas e bancos para preparação pode ser o melhor. Certifique-se de estabelecer seus planos primeiro, antes de tomar grandes decisões. Converse com sua equipe, visite algumas cozinhas e faça algumas pesquisas sobre tendências de cozinha comercial moderna.

equipamentos em aço inox

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Trabalhar com os especialistas

É importante que você obtenha uma equipe de especialistas do seu lado durante o processo de design, pois saberão exatamente como e onde colocar certos elementos vitais. Trabalhe com nossos engenheiros de refrigeração e especialistas em aço inoxidável para estabelecer quais equipamentos específicos instações soares e benchs funcionam para o seu projeto de forma prática e esteticamente, e para garantir que tudo possa ser instalado nos pontos designados. Nós temos chefs internos com anos de experiência para ajudar neste processo, certificando-se de que o layout de sua cozinha comercial é 100% de boas práticas e que você está incluindo o equipamento que melhor atenda às suas necessidades. A estética do seu design é importante, mas a funcionalidade supera o aspecto da sua cozinha: é importante certificar-se de que tudo funcionará e encorajar uma cozinha lisa e bem gerida.

Quando você se instalou em um layout básico para sua cozinha e falou com nossa equipe de especialistas, é hora de criar seu plano diretor final e agir. A partir de nossos chefs internos e especialistas em refrigeração e inoxidável, até nossas equipes completas de redação, fabricação e instalação, você pode ter certeza de que escolher a  Equipamentos em Aço Inox em Guarulhos coloca você na melhor posição para tirar o máximo proveito do espaço que você possui.

 

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Tipos de utensílios de cozinha que você precisa para sua cozinha: Escolher o tipo certo de equipamento de cozinha ajuda a tornar a culinária divertida e fácil! Os utensílios de cozinha são inteiramente essenciais para preparar e servir comida. Alimentos de alta qualidade requerem equipamentos de alta qualidade. Consequentemente, a escolha de um equipamento de cozinha industrial decente, equipamentos industriais para cozinha definitivamente permitirá que você prepare um alimento de boa qualidade. Além disso, também pode acelerar o tempo de cozimento e conseqüentemente atender melhor seus clientes. Assim, com o tipo certo de equipamento de cozinha industrial, sua equipe pode realizar seu trabalho melhor e seus clientes também estarão mais felizes.

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Equipamentos de cozinha para uso industrial moderno podem cobrir uma grande variedade de utensílios de cozinha usados ​​na preparação de alimentos em uma escala extensa, como em restaurantes. A lista de utensílios de cozinha incorpora todos os equipamentos-chave que vão desde facas até caldeira enorme. É inteiramente essencial para escolher utensílios que podem ser usados ​​com o seu utensílio de cozinha. Aqui está a lista direta do equipamento de cozinha mais importante. Sem ter todas essas coisas configuradas, não é possível começar e manter seu negócio de cozinha industrial de forma adequada. Desta forma, assegure-se de ter todas as coisas fundamentais da sua cozinha para obter lucros através deste negócio.
Vamos passar por estes dez equipamentos essenciais que você precisa para começar sua própria cozinha.

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Fornos

O equipamento de cozinha mais importante para qualquer chef é o forno. É usado para aquecer a comida sempre que necessário. A comida quente pode ser bem servida aos clientes sem qualquer atraso. De uma variedade de fornos modernos, você também pode escolher os que se adequam aos seus gostos em termos de recursos e que se encaixam perfeitamente em seus planos de design. Equipamentos e itens de cozinha versáteis oferecidos pelos principais fabricantes são duráveis ​​e assegurados para funcionar facilmente por um longo período de tempo.

Misturadores
Uma ferramenta de cozinha essencial que torna tudo mais fácil e rápido, especialmente quando se trata de assar. Um excelente chef merece um mixer high-end. Também estão disponíveis em vários tamanhos e qualidades. O melhor mixer de cozinha é aquele que oferece todos os recursos O cozinheiro está à procura de um preço razoável.

Refrigeração 
equipamento de refrigeração constitui uma parte importante do equipamento de cozinha comercial e é de grande utilidade tanto para restaurantes como para uso doméstico. A refrigeração apropriada é um dos principais utensílios de cozinha que você precisará se desejar manter todas as coisas frescas na temperatura correta antes e depois da preparação.

Utensílios de serviço 
equipamento de cozinha também inclui utensílios de servir, por exemplo, conjunto de cebolas, conjunto de bule, pratos de diferentes tamanhos para atender a fins distintivos, tigelas, pires, produtos de vidro, facas de mesa, colheres, garfos, jarras, vidro e muito mais.

Tábuas de cortar / Facas
Diferentes tipos de tábuas de cortar, pratos de pastelaria e placas de amassar estão disponíveis nos mercados hoje em dia. Essas placas são cruciais para cortar legumes e preparar pão. Considerando que, facas é também outro equipamento de cozinha essencial que inclui vários tipos de facas para cortar carne, vegetais, pão, pastelaria, ovos e biscoitos.

Fritadeiras
As fritas comerciais são mais um equipamento de cozinha popular e necessário. Muitos restaurantes usam fritadeiras. Uma grande quantidade de comida take-out é cozida em uma fritadeira. Eles são um monte de óleo para cozinhar uma variedade de itens. Esses dispositivos são vendidos em unidades simples, duplas e triplas, de modo a atender às necessidades de expansão da preparação de alimentos. Os alimentos congelados são facilmente cozidos com perfeição com fritadeiras de alta qualidade.

Fabricante de pão e processador de alimentos
Um dos equipamentos mais importantes que será de grande utilidade é o fabricante de pão, especialmente para restaurantes que lidam com crostas de torta, cheesecakes, biscoitos e muitos outros pães. Existem muitos fabricantes de pão compactos que estão disponíveis no mercado hoje em dia e ocupam muito pouco espaço. Eles vêm com uma grande variedade de características excepcionais, como o ajuste automático da temperatura.

Liquidificadores 
liquidificadores são mais um excelente equipamento de cozinha comercial que pode construir uma mistura maravilhosa de forma mais eficiente e rápida. E não há nenhum outro aparelho de cozinhas comercial que seja fácil de usar do que o liquidificador. Ter um liquidificador que possa atender às necessidades do estabelecimento é imperativo porque, sem ele, o tempo e o esforço que irão fazer em qualquer prato seria quase duplicado.

Limpadores de pressão 
equipamento de limpeza de alimentos é claramente necessário para manter o balcão e outras áreas da cozinha limpo e limpo. No entanto, limpar estes de forma eficaz é incrivelmente demorado. Os limpadores de pressão quente possuem bomba de alta temperatura, aquecem água a temperaturas extremamente elevadas e são capazes de lidar com qualquer trabalho de limpeza. Isso ajuda você a manter utensílios, panelas e outras ferramentas usadas na cozinha para a criação de alimentos limpas e esterilizadas.

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Equipamentos em Aço Inox em Guarulhos encontre o tipo certo de equipamento de restaurante para o seu negócio: O equipamento do restaurante inclui qualquer coisa usada para preparar, cozinhar, aquecer e armazenar seus alimentos. Se você está olhando para equipar seu restaurante de luxo, lanchonete da escola ou caminhão de alimentos, nós certamente teremos os equipamentos e eletrodomésticos do restaurante comercial que você precisa. De fornos e fritadeiras que podem ser usadas para cozinhar seus alimentos em máquinas lixas e frigoríficos de merchandising para uso na frente da casa, oferecemos uma grande variedade de utensílios de cozinha para restaurantes.

Equipamentos em Aço Inox em Guarulhos

Se você está procurando equipamentos e fornos de cozinha, você encontrará tudo, desde equipamentos e fogões a vapor até fornos combinados e microondas. Você também pode encontrar equipamentos de cozinha do restaurante para ajudá-lo a tornar sua preparação de alimentos mais eficiente. Nós até carregamos prateleiras, carrinhos e mesas de trabalho para lhe oferecer mais espaço de armazenamento em sua área cheia de casa de volta.

Para manter a sua comida fora da zona de perigo de temperatura, temos uma vasta seleção de equipamento de alimentação e aquecimento, incluindo tabelas de vapor, aquecedores de caixas e carrinhos de banquetes. Você também pode encontrar equipamentos de restaurante frio, como frigoríficos e máquinas de gelo. Ao nos fazer sua loja de suprimentos de restaurantes, você pode equipar todas as partes do seu estabelecimento comercial de serviços alimentícios, desde a sala de armazenamento traseira até a cozinha até a área de exibição.

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Apare sua cozinha com o equipamento de cozinha comercial apropriado: Preencher o seu negócio com o equipamento de cozinha comercial apropriado é essencial para o seu sucesso, quer esteja começando um restaurante do zero ou procurando expandir seu menu. O equipamento de cozinha do restaurante inclui tudo de fritadeiras de bancada que você pode usar em estandes de concessão para faixas de tamanho completo e pesadas que formam a espinha dorsal de um estabelecimento ocupado de serviços de alimentação.

Nossa seleção de equipamentos de cozinha padrão, como faixas, fornos e fritadeiras, está configurada para usar eletricidade ou gás, garantindo que você possa encontrar um produto que seja compatível com os códigos de segurança e disponibilidade de combustível da sua área. Você pode até encontrar acessórios que acompanham seu equipamento de cozinha comercial, como cestas de fritadeira e filtros de óleo de fritadeira, para que você possa pegar todos os suprimentos extras que você precisa.

No topo do equipamento de cozinha do restaurante, também carregamos produtos especiais que podem ser usados ​​para alimentos específicos, como giroscópios e salteados. E com produtos de serviço leve, padrão e pesados, você certamente encontrará o equipamento de cozinha perfeito que funciona para as necessidades de sua empresa.

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