Equipamentos em inox para cozinha industrial
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equipamentos em inox são jose dos campos
equipamentos para cozinha industrial em são paulo que ocorrem ao projetar a cozinha do seu restaurante podem ser evitados se você sabe como projetar cozinha em aço inox adequadamente seu espaço de trabalho. Você pode evitar esses erros, Equipamentos em inox em osasco levando em consideração algumas características de design de cozinha que permitirão que sua empresa seja mais eficiente tanto no fluxo de trabalho quanto no serviço que você fornece aos seus clientes.
equipamentos em inox são jose dos campos / Considerações sobre design de cozinha do restaurante
Design de cozinha ergonômica: A adesão ao design equipamentos industriais para cozinha ergonômico da cozinha significa colocar estrategicamente todos os equipamentos da cozinha com eficiência e conforto. Lembre-se de que o princípio básico do design ergonômico é exercer o mínimo esforço na realização de tarefas no menor espaço de tempo. O design ergonômico se estende até o equipamento de cozinha direito e boa iluminação – o equipamento de cozinha direito facilita a cozedura, enquanto uma boa iluminação permite uma preparação segura dos alimentos.
Eficiência energética: Seu design de cozinha para sua empresa tem um efeito direto no consumo de energia. Isso é algo que você precisa considerar muito na fase de planejamento da sua cozinha de restaurante comercial. Colocar, por exemplo, todos os fogões em um só lugar pode reduzir os custos de energia para o uso de capuzes de alcance.
equipamentos em inox são jose dos campos e Tamanho da cozinha comercial
O tamanho da sua cozinha deve ser proporcional ao número de assentos no seu restaurante. Tenha em mente Equipamentos em Aço Inox em Guarulhos que a regra geral é para cada assento, você precisa ter 5 metros quadrados de espaço de cozinha no restaurante. Levando isso em consideração, um restaurante de 60 lugares deve ter uma cozinha de restaurante de 300 metros quadrados.
Boa ventilação de equipamentos em inox são jose dos campos
É impossível trabalhar de forma eficiente em uma cozinha se não tiver uma ventilação muito boa. O vapor ea fumaça equipamentos em inox são jose dos campos na cozinha não são saudáveis ??para os funcionários, e muito menos que possui uma ameaça no restaurante. Além disso, é inaceitável que seus convidados deixem seu restaurante cheirando como comida. Boa ventilação em uma das muitas coisas que você precisa considerar ao projetar sua cozinha comercial.
De fácil manutenção: Você pode facilmente identificar como manter facilmente uma cozinha dependendo de materiais de cozinha, disposição de elementos e como cada cookware é armazenado. As prateleiras podem ser boas para a disponibilidade de pratos de acordo com a preparação de alimentos, mas ter um armário de cozinha com portas é muito melhor e mais fácil de manter.
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