(11) 2791-3987 / Whats (11) 96412-6641
TELEFONE
(11)2791-3987 / Whats (11) 96412-6641

Equipamentos para cozinha Industrial

Missão

Gerar resultados dentro da ética e legalidade, atendendo as expectativas dos clientes, colaboradores, fornecedores e comunidade.

Visão

Buscamos a satisfação de nosso clientes, atendendo com qualidade, segurança e confiabilidade.

Valores

Comprometimento ao Ambiente, buscamos a satisfação de nosso clientes, atendendo com qualidade, segurança e confiabilidade.
Equipamentos em inox
Balção Refrigerado

Balção Refrigerado

Fogão Industrial

Fogão Industrial

Estufa

Estufa

MONTE SUA PADARIA
.
MONTE SUA PADARIA

Equipamentos em inox para cozinha industrial para padaria com alta qualidade e eficiência. Dispomos ainda de uma equipe de profissionais devidamente treinados e habilitados a atender nossos clientes com a elaboração de projetos funcionais desenvolvidos conforme cada necessidade.

Mais...
bg
Cafeteira Industrial

Cafeteira Industrial

Coifa

Coifa

Pia Industrial

Pia Industrial

EQUIPAMENTOS EM INOX
.
EQUIPAMENTOS EM INOX

Fabricação de equipamentos em inox para o segmento de cozinhas profissionais., presente no mercado para levar muito mais eficiência e praticidade para a sua vida. Pia em inox, coifa em inox, estufa ,gabinete em inox,  direto da Fábrica.

Mais...
bg

 Equipamentos em aço inox

Projetos sob medida para o seu comércio !!!

cozinha industrial

Equipamentos

Equipamentos em aço inox, para Cozinhas industriais, ,  para restaurantes, hotéis, bares, padarias, indústrias

Tecnologia de Ponta

Nossa Empresa oferece o que há de melhor e mais moderno no setor de equipamentos em aço inox.

Qualidade

A busca de inovação e aperfeiçoamento contínuo por uma equipe altamente qualificada, bom gosto e sofisticação. Chegar ao nível máximo de contentamento no pós- vendas.

Compromisso

Compromisso com venda, pós-venda, prazos de entrega, eficiência e rentabilidade.

Inicie um grande negócio, ou melhore o já existente. Aqui, Tudo o que você precisa para o seu comércio.

1424

CLIENTES

963

PROJETOS

113

CIDADES

231

PRODUTOS

O sucesso da empresa é baseado no desenvolvimento de nossos clientes, agregando valor em equipamentos e serviços diferenciados.

Nossa equipe tem o prazer de responder

Entre em Contato

ENDEREÇO

Rua: Abadiânia N° 520 Vila Guilhermina – São Paulo

Ponto de Referência: Próximo a Av. Gamelinha

TELEFONE

(11) 2791-3987

(11) 2791-5131

E-MAIL

instalacoes.soares@hotmail.com

Seu contato é muito importante para nós!

Equipamentos para cozinha Industrial

 Como planejar sua cozinha de restaurante

Como planejar sua cozinha de restaurante:

Equipamentos para cozinha Industrial
Equipamentos para cozinha Industrial

Equipamentos para cozinha Industrial

Compreenda o papel de uma cozinha de restaurante – Equipamentos para cozinha Industrial

A cozinha é o coração do seu restaurante, onde o seu Equipamentos para Cozinha Sorocaba menu ganha vida. É onde a comida é preparada, cozida e chapeada. É também onde os pratos sujos são trazidos, onde a comida é armazenada e onde todos os seus utensílios, pratos e equipamentos de cozinha estão alojados. Ao contrário de casa, onde é só você e sua família, uma cozinha de restaurante tem dezenas de pessoas dentro e fora dela em qualquer turno, então é importante ser organizado. Um lugar para tudo e tudo no seu lugar. Não só economiza tempo durante as corridas ocupadas, mas também ajuda a manter a cozinha.

Conheça as diferenças em fornos e Equipamentos para cozinha Industrial intervalos comerciais – para restaurantes

Os fornos e gamas comerciais são projetados especificamente para equipamentos industriais em campinas  cozinhar em grande volume. Embora sejam uma das  peças de equipamento mais caras que você vai comprar, uma boa gama comercial pode durar décadas. O tipo de comida no menu do seu restaurante ditará o tipo de alcance comercial que você precisará.

 Por exemplo, se você estiver apresentando vários itens de churrasco em seu menu, você precisará de uma grade de bom tamanho. Se os pratos salteados são um pilar do seu menu do restaurante , em seguida, uma variedade comercial de seis queimador é ideal. Outras coisas a considerar com qualquer fogão de cozinha, forno ou grelhadores são o sistema HVAC (Aquecimento Ventilação Ar Condicionado), que inclui capuzes e segurança contra incêndio.

Certos equipamentos de restaurantes  são Equipamentos em inox em osasco ideais para o arrendamento, porque eles têm uma vida útil curta, ou comprados usados ​​porque eles têm uma longa vida útil. As máquinas de gelo são ideais para uma locação porque muitas vezes Equipamentos para cozinha Industrial não duram mais do que alguns anos e, uma vez que eles quebram, são caros de reparar. Um forno comercial, como mencionado acima, é ideal para comprar usado, porque eles duram tanto e conserta-os vale a pena o investimento.

Mantenha os custos baixos na sua cozinha / Equipamentos para cozinha Industrial

Ter uma cozinha de restaurante bem Equipamentos Industriais para Cozinha Campinas planejada não apenas mantém a comida fluindo para a sala de jantar – pode economizar dinheiro com o tempo e o desperdício. Se o seu pessoal sabe onde tudo está localizado(primeiro a entrar, primeiro a sair), isso ajudará a reduzir o desperdício de alimentos e a deterioração. Também tornará os tempos de preparação e cozimento na cozinha mais eficientes.

Mantenha a cozinha do seu restaurante limpa – para padaria

Nada vai arruinar a reputação de um restaurante equipamentos industriais para cozinha sp mais rápido do que um caso de intoxicação alimentar. Uma cozinha limpa é essencial para qualquer restaurante. Uma lista de limpeza regular assegurará que todos os funcionários saibam o que Equipamentos para cozinha Industrial precisa ser feito durante cada turno. Ajustar o horário programado para tarefas de limpeza maiores a cada mês manterá sua cozinha segura para clientes e funcionários.

 Se o seu restaurante Equipamentos para cozinha Industrial estiver aberto sete dias por semana, durante todo o ano, você deve planejar Cozinha Industrial Santos dois a três dias durante uma temporada lenta para fechar e fazer uma limpeza completa de todo o estabelecimento. Muitos empregos de limpeza podem ser terceirizados para outras empresas, incluindo limpeza de capotas, tapetes de cozinha e uniformes. Também é importante que a equipe seja responsabilizada pelas tarefas de limpeza, quer sejam diárias, mensais ou anuais.

A cozinha é o coração de qualquer restaurante. Sem uma cozinha comercial funcional, os donos de restaurantes seriam difíceis de fornecer comida excelente em tempo hábil para os clientes. Escolher o equipamento certo antes de abrir é importante , pois afetará seu orçamento de inicialização. Os proprietários de restaurantes devem pesar cuidadosamente os prós e contras dos Equipamentos para cozinha Industrial usados, alugados e novos. Manter as estações da cozinha bem abastecidas, limpas e organizadas é essencial para o sucesso das operações do dia-a-dia.

PARCEIROS

Luminus Imóveis 

CFB Elétrica 

Mult equipamentos 

Instalações Soares 

nova 3D Criação de Sites