equipamentos inox para restaurante
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Lista de verificação do equipamento de cozinha de restaurante comercial:
Um dos equipamentos inox para restaurante maiores investimentos de abrir um novo restaurante é a cozinha. Uma cozinha comercial precisa de equipamentos de grau industrial que resistirão a uma agitada agenda de restaurantes. O layout de uma cozinha de restaurante comercial deve permitir que os alimentos fluam perfeitamente da área de preparação para a linha.
Às vezes, um novo equipamentos em inox restaurante tem uma localização fabulosa, mas um pequeno espaço de cozinha que, por sua vez, ditará o tipo de equipamento de cozinha que você pode comprar.
Você pode realmente querer a gama de gás de seis queimadores com forno de convecção, mas na realidade, sua cozinha só vai caber em uma faixa de quatro queimadores.
Compreenda o papel de uma cozinha de restaurante /equipamentos inox para restaurante
A cozinha equipamentos para cozinha industrial guarulhos é o coração do seu restaurante, onde o seu menu ganha vida. É onde a comida é preparada, cozida e chapeada. Normalmente, é onde a máquina de lavar louça está localizada, a comida é armazenada e o lar de todos os utensílios, pratos e equipamentos de cozinha.
Ao contrário de uma cozinha equipamentos inox para restaurante doméstica, onde é só você e sua família, uma cozinha de restaurante tem dezenas de pessoas dentro e fora dela em qualquer turno, por isso é importante ser organizado. Isso não só economiza tempo durante os movimentos ocupados, ajuda a manter a cozinha.
Lista completa de equipamentos de cozinha
Aqui está uma lista geral de tudo o que equipamentos para cozinha industrial sp você precisa para equipar sua cozinha do restaurante:
- Alcance
- Forno
- Grade
- Fritadeira
- Reach-in cooler
- Walker-cooler
- Congelador (ou um baú, vertical ou walk-in)
- Sauté Pans
- Vasos de estoque / sopa
- Panelas
- Assadeira
- Telas de Pizza
- Panelas de cozimento
- Tongs
- Espátulas
- Ladles
- Facas de chef
- Pá de pizza
- Whisks
- Bacias de mistura
- Placas de plástico para refrigeradores
- Mesa de vapor
- Placas de entrada
- Macarrão
- Pratos de aperitivo
- Pratos de salada
- Pratos de sobremesa
- Prateleiras metálicas ou plásticas para refrigerador walk-in
- Rags de limpeza
- Limpando baldes (especificamente rotulados para produtos de limpeza)
- Tapetes de borracha
- Distribuidor de sabão / sanitizante
- Extintor de incêndio
Dependendo do tamanho da cozinha equipamentos para cozinha industrial taubaté do seu restaurante e do conceito de restaurante, você pode não precisar de cada item na lista acima. Ou você pode precisar de outros tipos de equipamentos mais específicos para o seu conceito de restaurante, como um fabricante de sorvete se você estiver na moda artesanal de sorvete , ou panelas de pão, se você planeja fazer seu pão em casa.
Cfb Elétrica
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