Loja de Equipamentos para Cozinha Industrial
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Como planejar sua cozinha de restaurante:
A cozinha é o coração do seu restaurante, onde o equipamentos em inox seu menu ganha vida. É onde a comida é preparada, cozida e chapeada. É também onde os pratos sujos são trazidos, onde a comida é armazenada e onde todos os seus utensílios, pratos e equipamentos de cozinha estão alojados. Ao contrário de casa, onde é só você e sua família, uma cozinha de restaurante tem dezenas de pessoas dentro e fora dela em qualquer turno, então é importante ser organizado. Um lugar para tudo e tudo no seu lugar. Não só economiza tempo durante as corridas ocupadas, mas também ajuda a manter a cozinha.
Conheça as diferenças em fornos e intervalos comerciais – para restaurantes
Os fornos e gamas comerciais são projetados especificamente para cozinhar em grande volume. Embora sejam uma das peças de equipamento mais caras que você vai comprar, uma boa gama comercial pode durar décadas. O tipo de comida no menu do seu restaurante ditará o tipo de alcance comercial que você precisará.
Considere equipamentos de cozinha com aluguel ou usados – para cozinha industrial
Certos equipamentos de restaurantes equipamentos industriais para cozinha sp são ideais para o arrendamento, porque eles têm uma vida útil curta, ou comprados usados ??porque eles têm uma longa vida útil. As máquinas de gelo são ideais para uma locação porque muitas vezes não duram mais do que alguns anos e, uma vez que eles quebram, são caros de reparar. Um forno comercial, como mencionado acima, é ideal para comprar usado, porque eles duram tanto e conserta-os vale a pena o investimento.
Mantenha os custos baixos na sua cozinha / Loja de Equipamentos para Cozinha Industrial
Ter uma cozinha de restaurante bem planejada não apenas mantém a comida fluindo para a sala de jantar – pode economizar dinheiro com o tempo e o desperdício. Se o seu pessoal sabe onde tudo está localizado(primeiro a entrar, primeiro a sair), isso ajudará a reduzir o desperdício de alimentos e a deterioração. Também tornará os tempos de preparação e cozimento na cozinha mais eficientes.
Mantenha a cozinha do seu restaurante limpa – para padaria
Nada vai arruinar a reputação de um restaurante mais rápido do que um caso de intoxicação alimentar. Uma cozinha limpa é essencial para qualquer restaurante. Uma lista de limpeza regular assegurará que todos os funcionários saibam o que precisa ser feito durante cada turno. Ajustar o horário programado para tarefas de limpeza maiores a cada mês manterá sua cozinha segura para clientes e funcionários.
A cozinha é o coração de qualquer restaurante. Sem uma cozinha comercial funcional, os donos de restaurantes seriam difíceis de fornecer Equipamentos para Cozinha Industrial Ribeirão Preto comida excelente em tempo hábil para os clientes. Escolher o equipamento certo antes de abrir é importante , pois afetará seu orçamento de inicialização. Os proprietários de restaurantes devem pesar cuidadosamente os prós e contras dos equipamentos industriais usados, alugados e novos. Manter as estações da cozinha bem abastecidas, limpas e organizadas é essencial para o sucesso das operações do dia-a-dia.
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