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equipamentos industriais para cozinha sp

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Lista de verificação do equipamento de cozinha de restaurante comercial:

Um dos equipamentos industriais para cozinha sp maiores investimentos de abrir um novo restaurante é a cozinha. Uma  cozinha comercial  precisa de equipamentos de grau industrial que resistirão a uma agitada agenda de restaurantes. O  layout de uma cozinha de restaurante comercial  deve permitir que os alimentos fluam perfeitamente da área de preparação para a linha.

Às vezes, um novo equipamentos em inox restaurante tem uma localização fabulosa, mas um pequeno espaço de cozinha que, por sua vez, ditará o tipo de equipamento de cozinha que você pode comprar.

Você pode realmente querer equipamentos para cozinha industrial diadema a gama de gás de seis queimadores com forno de convecção, mas na realidade, sua cozinha só vai caber em uma faixa de quatro queimadores.

Compreenda o papel de uma cozinha de restaurante /equipamentos industriais para cozinha sp

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A cozinha equipamentos para cozinha industrial guarulhos é o coração do seu restaurante, onde o seu menu ganha vida. É onde a comida é preparada, cozida e chapeada. Normalmente, é onde a máquina de lavar louça está localizada, a comida é armazenada e o lar de todos os utensílios, pratos e equipamentos de cozinha.

Ao contrário de uma cozinha equipamentos industriais para cozinha sp doméstica, onde é só você e sua família, uma cozinha de restaurante tem dezenas de pessoas dentro e fora dela em qualquer turno, por isso é importante ser organizado. Isso não só economiza tempo durante os movimentos ocupados, ajuda a manter a cozinha.

Lista completa de equipamentos de cozinha

Aqui está uma lista geral de tudo o que equipamentos para cozinha industrial sp você precisa para equipar sua cozinha do restaurante:

  • Alcance
  • Forno
  • Grade
  • Fritadeira
  • Reach-in cooler
  • Walker-cooler
  • Congelador (ou um baú, vertical ou walk-in)
  • Sauté Pans
  • Vasos de estoque / sopa
  • Panelas
  • Assadeira
  • Telas de Pizza
  • Panelas de cozimento
  • Tongs
  • Espátulas
  • Ladles
  • Facas de chef
  • Pá de pizza
  • Whisks
  • Bacias de mistura
  • Placas de plástico para refrigeradores
  • Mesa de vapor
  • Placas de entrada
  • Macarrão
  • Pratos de aperitivo
  • Pratos de salada
  • Pratos de sobremesa
  • Prateleiras metálicas ou plásticas para refrigerador walk-in
  • Rags de limpeza
  • Limpando baldes (especificamente rotulados para produtos de limpeza)
  • Tapetes de borracha
  • Distribuidor de sabão / sanitizante
  • Extintor de incêndio

Dependendo do tamanho da cozinha equipamentos para cozinha industrial taubaté do seu restaurante e do conceito de restaurante, você pode não precisar de cada item na lista acima. Ou você pode precisar de outros tipos de equipamentos mais específicos para o seu conceito de restaurante, como um fabricante de sorvete se você estiver na moda artesanal de sorvete , ou panelas de pão, se você planeja equipamentos inox para restaurante fazer seu pão em casa.

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